ActualidadChaco.com en Facebook

...
Torneo Apertura 2011
Racing e Independiente, el honor a mano
Empataron 1 a 1 en el Cilindro. Hauche abrió el marcador al minuto de juego y Parra lo empató a los 27, todo en un primer tiempo intenso aunque no bien jugado.
Racing igualó frente a Independiente 1 a 1, en un discreto encuentro disputado esta tarde en el Cilindro de Avellaneda, por la décima fecha del torneo Apertura de Fútbol, aunque sigue en una posición expectante, cerca de la punta.

En el primer tiempo, el delantero Gabriel Hauche puso en ventaja al elenco local a los 55 segundos de juego, pero a los 27 de la misma parte el atacante Facundo Parra empató para la visita
El conjunto dirigido por Diego Simeone empezó el encuentro de la mejor manera ya que solo iban 55 segundo de juego cuando logró ponerse en ventaja por medio de un tanto de Hauche, luego de un error defensivo de Independiente.

La jugada se inició en un lateral de Lucas Licht desde la izquierda que Gabriel Milito llegó a conectar de cabeza, pero despejó mal, el balón le quedó a Hauche, quien convirtió de media vuelta.
Independiente comenzó dormido durante los primeros minutos y pudo haber sufrido la segunda caída de su valla a los 4 minutos, cuando Aued envió un centro desde la izquierda para Hauche, el delantero se mandó al área por la derecha y remató, pero el balón se fue muy cerca del palo izquierdo.

Un minuto más tarde, el conjunto visitante logró acercarse al área rival a través de un tiro desde fuera del área de Fernando Godoy que el arquero de Racing sacó al córner.
De a poco, el local mermó su rendimiento e Independiente empezó a tener la pelota, a manejarla en la mitad de la cancha y a arrimarse cada vez más para lograr el empate, y lo consiguió a los 27 minutos.

Luego de un córner desde la derecha, el balón le quedó a Eduardo Tuzzio, quien envió un fuerte disparo desde fuera del área por la derecha, Saja pudo tocar la pelota, pero dio rebote y Facundo Parra solo tuvo que empujarla para marcar la igualdad.

Con el correr de los minutos el encuentro se hizo muy trabado y fue Independiente el que tuvo el control del juego ante un Racing que careció de ideas como para armar jugadas de peligro y no supo aprovechar la habilidad de Giovanni Moreno ni la peligrosidad de Teófilo Gutiérrez.
A pesar de jugar mejor que su rival, el elenco visitante no tuvo presencia en el ataque y cada vez que intentó generar peligro fue bien controlado por la defensa de Racing.

Durante el segundo tiempo el partido no fue bueno y, si bien Racing fue el elenco que tuvo más posibilidades como para ponerse en ventaja, falló a la hora de definir o chocó con la seguridad de Assman.

Sobre los 6 minutos Racing pudo haber marcado otra vez cuando Marcos Cáceres mandó un centro desde la derecha para Hauche, pero el arquero de Independiente se quedó con la pelota.
Luego, Valentín Viola envió un centro desde la derecha, Gutiérrez llegó a cabecear, pero Assman volvió a contener, mientras que a los 19 Hauche probó desde fuera del área y el guardavallas controló la pelota.

Racing llegaba con peligro y a los 35 minutos Viola mandó un nuevo centro al área, pero Julián Velázquez llegó con lo justo para sacar el balón, mientras que un minuto más tarde, la pelota le quedó a Yacob pero su remate se fue cerca.

El partido se terminaba y el equipo local tuvo la última jugada clara cuando Independiente marcó mal en el fondo, Gutiérrez le ganó el balón a Milito y envió un remate que se fue cerca del palo derecho.

Esta es la síntesis:
Racing 1 - Independiente 1.
Cancha: Racing.
Arbitro: Sergio Pezzotta.
Racing: Sebastián Saja; Marcos Cáceres, Matías Martínez, Matías Cahais y Lucas Licht; Agustín Pelletieri, Claudio Yacob, Luciano Aued y Giovanni Moreno; Gabriel Hauche y Teófilo Gutiérrez. DT: Diego Simeone.
Independiente: Fabián Assman: Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Gabriel Milito y Maximiliano Velázquez; Cristian Pellerano, Fernando Godoy, Osmar Ferreyra y Patricio Rodríguez; Facundo Parra y Brian Nieva. DT: Ramón Díaz.
Goles en el primer tiempo: 55seg. Gabriel Hauche (R) y 27m.
Facundo Parra (I).
Cambios en el segundo tiempo: 16m. Viola por Aued (R); 17m.
Busse por P.Rodríguez (I); 27m. Leonel Nuñez por Nieva (I); 28m.
Lugercio por Moreno (R) y 42m. Delmonte por Pellerano (I).

Domingo, 2 de octubre de 2011
...

Volver

Deportes
Primera Nacional: Valdez va perfilando su primer 11 en For Ever
Deportes | El entrenador diagramó un ensayo táctico y paró su primer equipo de cara al juego del sábado, a las 17, ante Atlético Rafaela en el “Gigante”. El DT apostaría por su dibujo tradicional: 4-3-3.
Deportes
Boca va con lo mejor ante Estudiantes este viernes, con tres borrados
Deportes | El entrenador del Xeneize pone todo sobre la mesa para un duelo clave por la clasificación a la siguiente ronda de la Copa de la Liga.
Sociedad
Tarifas del transporte público: Resistencia en el 35º lugar entre las 60 ciudades más importantes
Locales | De acuerdo a un ranking elaborado por la Asociación Argentina de Empresarios del Transporte Automotor (AAETA), la capital chaqueña se ubica en mitad de tabla en las tarifas de los colectivos. Le sigue la ciudad de Sáenz Peña que se ubica un escalón más abajo. Con un precio actual de $980, el ranking es liderado por Bariloche, mientras el AMBA - en el puesto 50º con un costo de $270 - revela las asimetrías existentes en los cuadros tarifarios con ...

RSS RSS RSS
RSS RSS RSS
Deportes
River campeón de la Supercopa Argentina: bombazo de Aliendro y desahogo de Demichelis
Deportes | El 'Millo' se lo dio vuelta al Estudiantes de Enzo Pérez con un golazo del 'Peti', al que el DT había puesto un ratito antes. Una muy buena final, con las dos hinchadas in situ y repleta de aristas, que parecía se la llevaba el Pincha pero terminó en vitrinas del Millonario.
Provinciales
Gobierno habilita el pago de los programas provinciales
Locales | Esta semana, se terminará de pagar a los beneficiarios de Más Inclusión, Renta Mínima, Canillitas y Servicio de Mantenimiento de Establecimientos Escolares.

Deportes
River y Estudiantes de La Plata definen la Supercopa Argentina: todos los detalles del partido
Deportes | River, campeón de la Liga Profesional, y Estudiantes de La Plata, que se quedó con el título de la Copa Argentina 2023, definirán este miércoles la Supercopa Argentina, en un partido que se llevará a cabo en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.
Economía
Es oficial el aumento de la ayuda escolar a $70 mil: todos los detalles
Nacionales | Podrán solicitar la Ayuda escolar 3,3 millones de chicos asociados a la Asignación Universal por Hijo; 3,5 millones de chicos con padres en relación de dependencia y monotributo, y 500 mil asociados a jubilados.
Política
Ctera reclamó al Gobierno nacional el envío de recursos para políticas públicas educativas
Nacionales | La Confederación de Trabajadores de la Educación (Ctera) reclamó hoy al Gobierno nacional el "envío de recursos económicos" para las políticas públicas educativas de todo el país, a la vez que pidió la "urgente convocatoria" a la paritaria del sector para "hacer frente a la pérdida del poder adquisitivo" de los docentes.
Politica
Es oficial: el Gobierno intervino los medios públicos y el portal Educ.ar
Nacionales | El Poder Ejecutivo dispuso la medida mediante un decreto publicado este lunes en el Boletín Oficial.www.minutouno.com
Incendio en Chile
Tragedia en Chile: son más de 100 los muertos por los incendios forestales
Internacionales | Boric lamentó que se trata de "la tragedia más grande desde el terremoto de 2010".www.minutouno.com
Sociedad
Por trabajos de bacheo en el centro de Resistencia, habrá restricciones en el tránsito
Locales | La Municipalidad de Resistencia dio a conocer a los vecinos que se ve restringido el tránsito en el microcentro de la ciudad debido a que se realizan trabajos de demolición y reconstrucción de la calzada.
Economía
Para no ser pobre una familia tipo requirió $ 495.798,32 en el mes de diciembre 2023 con crecimiento anual de la CBT del 225,1%
Locales | Si se analiza lo requerido por una familia conformada por cinco hijos y dos abuelos, el ingreso necesario para no ser pobre asciende a $ 978.760.
Deportes
Federal A: Sarmiento realizó su prueba de jugadores
Deportes | El 'Decano' realizó durante todo el día sábado las pruebas de jugadores de cara a lo que será la temporada venidera del Federal "A". Constó de dos turnos, uno a la mañana y otro a la tarde, ambos en el Estadio Centenario.